Статьи

Наращивание – одна из самых неоднозначных услуг нейл-мира. Кто-то считает, что оно не подходит для маникюра, так как вредит ногтям, некрасиво выглядит, и что это все равно, что купить накладные ногти через интернет магазин. 

Ни что так не украшает девушку, как длинные ногти, на которых сияет элегантный французский маникюр. Они являются одним из главных показателей женственности. Но не всегда и не у всех получается отрастить ногти.

Все мы уделяем много внимания ногтям на руках. И это неудивительно, ведь они всегда на виду. Поэтому мы регулярно делаем маникюр: обрабатываем ногти, красим их лаком или вырисовываем безукоризненный френч.

Каждая настоящая женщина, девушка и даже девочка обожает косметику и может часами крутиться перед зеркалом, примеряя новое платье, делая макияж и маникюр. Иногда даже это пристрастие перерастает в профессию.

Наращивание – очень востребованная и популярная процедура, помогающая осуществить мечту о длинных ногтях и иметь эффектный маникюр. Оно настолько прочно вошло в нашу жизнь, что о нем знают все и его можно сделать где угодно.

Ногти – как много в этом слове для сердца девушки слилось. Каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь красивые и длинные ногти, подчеркивающие женственность ее рук. Но ежедневные дела отрицательно влияют на их внешний вид и портят маникюр.

Твердый лак IMPRESS – революционное средство для маникюра, помогающее легко и быстро добиться салонного результата в домашних условиях. Это последнее и самое передовое изобретение ногтевой индустрии. IMPRESS вывел маникюр совершенно на новый уровень.

Во все времена девушки шли на что угодно, чтобы заполучить красивый маникюр, и не важно, чего это и сколько стоит. В далеком прошлом они красили ногти хной, втирали желатин и даже делали наращивание с помощью кинопленки.

Красивые накладные ногти – незаменимое бьюти-средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. Они всегда выручат, когда нужно срочно привести ногти в порядок, например, сделать классический френч перед деловой.

Сегодня интернет стал незаменимым другом и помощником и в работе, и в отдыхе для каждой девушки. Вся жизнь перенеслась в сеть – общение с подругами, чтение модных журналов, обсуждение последних новостей и, конечно же, бьюти-покупки для маникюра.