Статьи

Вернуться к списку статей

Накладные ногти для ног

Накладные ногти для ногВсе мы уделяем много внимания ногтям на руках. И это неудивительно, ведь они всегда на виду. Поэтому мы регулярно делаем маникюр: обрабатываем ногти, красим их лаком или вырисовываем безукоризненный френч. Про ногти же на ногах большинство вспоминает только летом, когда становится тепло, наступает сезон открытой обуви, и когда в Москве все модницы начинают носить стильные босоножки. Но надо быть совершенной от макушки до пят круглый год и не забывать про педикюр.

Красивый педикюр можно сделать в салонах красоты, которые очень легко найти в интернете. Например, забив в поиске «педикюр Москва», в выдаче вы получите тысячи маникюрных студий. Но не стоит бежать в первый попавшийся салон. Сначала лучше поискать отзывы, узнать и сравнить стоимость услуг, посмотреть фото работ и видео с мастер-классами.

Если же на посещение салона нет времени, то можно сделать педикюр в домашних условиях. Это не так сложно, как кажется. Для ухода за ногтями ног подходят все те же средства, что и для маникюра. Их можно купить через любой косметический интернет магазин.

Начинать педикюр нужно с подготовки ног: сделать ванночку, обработать кожу пилкой, нанести крем, а только после этого можно приступать к покраске ногтей. Для этого сначала определитесь, что вы хотите – однотонное покрытие или дизайн, например французский маникюр. Что бы вы ни выбрали, главное – чтобы педикюр выглядел красиво. Но не всегда получается аккуратно даже просто накрасить ногти, что уж говорить про идеальный френч. Можно конечно пойти в салон, но цена «кусается». Как быть? И тут на помощь приходят накладные ногти для ног.

 

Накладные ногти для ног – салонный результат в домашних условиях

Накладные ногти для ногВсе мы знаем про накладные ногти для маникюра. А есть также искусственные покрытия для ног. Накладные ногти – прекрасный выход для тех, кого не устраивает, сколько стоит педикюр в салонах, и кто не умеет сам красить ногти и делать французский маникюр. Они не только придадут каждому ногтю идеальную форму, но и скроют недостатки ногтевой пластины.

Накладные ногти для ногПосмотрев фото в интернете и почитав отзывы на форумах, можно убедиться в том, что накладные ногти, при правильном креплении, выглядят как натуральные. А если выбрать интересный дизайн, например арт френч, все будут думать, что это дело рук лучшего мастера маникюра в Москве. При этом, цена за набор накладных ногтей в разы ниже салонных услуг, и купить его можно не выходя из дома через интернет магазин.

 

Твердый лак – для маникюра и педикюра за 5 минут

IMPRESS, полюбившийся всем уникальными покрытиями, позволяющими сделать салонный маникюр самостоятельно в домашних условиях, представляет твердые лаки для педикюра. Они легко крепятся благодаря особым держателям и принимают форму ногтей. В наборе представлены покрытия разных размеров – от самых маленьких до больших.

Главный «плюс» твердого лака в том, что он не боится воды, в отличие от накладных ногтей. Он выдержит любое испытание: Сочи – соленое море, Москва – летний ливень, - IMPRESS останется на ногтях в неизменном виде. В линейке твердых лаков вы найдете яркие оттенки, игривые дизайны и, конечно же, французский маникюр.

Накладные ногти для ногНакладные ногти для ногНакладные ногти для ногНакладные ногти для ног

Купить IMPRESS педикюр можно через официальный интернет магазин. Стоимость твердого лака для ног такая же, как и для рук. Цена отличается только в зависимости от цвета и дизайна. На сайте вы найдете подробный видео урок, как правильно наносить твердый лак и его фото на ногтях.

IMPRESS – не только безупречный маникюр, но и педикюр.