Статьи

Вернуться к списку статей

Накладные ногти гелевые

Накладные ногти гелевыеНогти – как много в этом слове для сердца девушки слилось... Каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь красивые и длинные ногти, подчеркивающие женственность ее рук. Но ежедневные дела – стирка, уборка, готовка – отрицательно влияют на их внешний вид и портят маникюр. А так хочется, чтобы ногти украшал изящный френч или стильный рисунок, как на фото из глянцевого журнала.

Что делать, если для маникюра абсолютно нет времени? Специально для тех, кому некогда ухаживать за ногтями и красить их были придуманы накладные и искусственные ногти. Они различаются по способу крепления – наращенные и наклеенные. А в зависимости от материала бывают накладные ногти гелевые и акриловые. Они позволяют очень быстро привести руки в порядок и являются незаменимым бьюти-помощником современной девушки.

 

Что выбрать – накладные ногти гелевые или акриловые и где их можно сделать?

Сделать накладные ногти можно в салоне красоты или самостоятельно дома.

Накладные ногти гелевыеСалон красоты. В Москве и других городах находится огромное количество маникюрных студий, где можно сделать не только классический французский маникюр, арт френч, но и нарастить ногти. Однако не все могут себе позволить ходить по салонам, ведь цена даже за простую услугу в них достаточно высока. Но если вы все же решитесь воспользоваться услугами мастера, то советуем сначала почитать отзывы, а также узнать, сколько стоит та или иная процедура.

Маникюр в домашних условиях. В этом случае цена за наращивание сильно снижается, ведь она включает только стоимость материалов. Все, что понадобится для маникюра, можно легко купить в специализированном магазине любого города – будь то Москва, Санкт-Петербург или Новгород. Практически любой косметический интернет магазин также предлагает широкий ассортимент средств для наращивания. Не страшно, если вы никогда не делали накладные ногти. В сети вы найдете бесчисленное количество видео и наглядных фото, в которых подробно показывается, как сделать обычный французский маникюр или замысловатый аквариумный дизайн.

После того, как вы определились, где будете делать накладные ногти, надо выбрать материал - гель и акрил. Акриловые ногти очень прочные, но они требуют обновления каждые 2-3 недели. Гелевые ногти выглядят максимально натурально, но они более хрупкие и чувствительные. У акриловых и гелевых ногтей есть 2 больших общих недостатка:

  • если они ломаются, то приходится делать их заново, а это накладно, хоть цена за материалы не очень высока;
  • они портят натуральные ногти.

Накладные ногти гелевыеНакладные ногти гелевыеНакладные ногти гелевые

Именно последний пункт останавливает многих девушек делать накладные ногти. Тогда специально для занятых модниц была создана инновационная альтернатива…

 

Твердый лак IMPRESS – альтернатива накладным ногтям

Накладные ногти гелевыеТвердый лак – абсолютно революционный продукт, объединивший идеи обычного лака, гель-лака, накладных ногтей и наращивания. Он позволяет сделать безупречный маникюр – будь то однотонное покрытие, нестандартный французский маникюр, абстрактный рисунок или френч с белоснежной улыбкой – в домашних условиях всего за 5 минут. При этом он не портит ногти и его можно легко менять так часто, как хочется.

Это кажется нереальным? Прочитайте отзывы, посмотрите видео и фото. И вы убедитесь, что IMPRESS – это то, что вы так долго искали. Все еще сомневаетесь? Зайдите на impressmanicure.ru – официальный интернет магазин твердого лака. Здесь вы найдете абсолютно все про самый быстрый способ маникюра и сможете купить IMPRESS.

Твердый лак - начало новой эпохи в маникюре!