Статьи

Вернуться к списку статей

Материалы для наращивания ногтей

Материалы для наращивания ногтейВо все времена девушки шли на что угодно, чтобы заполучить красивый маникюр, и не важно, чего это и сколько стоит. В далеком прошлом они красили ногти хной, втирали желатин и даже делали наращивание с помощью кинопленки. Но с развитием нейл-индустрии стали появляться более совершенные и удобные средства для маникюра в салонах и в домашних условиях.

Материалы для наращивания ногтей Сначала были созданы лаки для ногтей, которые можно было купить только в аптеках (к сожалению, цена не известна). Сегодня они сильно изменились – расширилась палитра оттенков, появились покрытия с эффектами, они имеют приемлемую стоимость и их можно приобрести через интернет магазин или обычный магазин любого города (Москва и т.д.).

Позже была разработана технология акрилового наращивания ногтей, а вслед за ней – гелевого наращивания. Они совершили настоящий переворот, помогли многим девушкам осуществить мечту о длинных ногтях как на фото из журнала и собрали положительные отзывы. В наши дни сделать наращенный французский маникюр можно в любом салоне в Москве и других городах или же самостоятельно по видео урокам.

Самая новая разработка – твердый лак. Он помогает сделать шикарный френч и красивый нейл арт за 5 минут. Твердый лак дарит ногтям безупречную форму, длину и цвет. Последние два открытия – наращивание и твердый лак – единственные позволяют сделать ногти длинными, ровными и эффектными. Но какая технология лучше?

 

Наращивание ногтей

Материалы для наращивания ногтейСамое главное и необходимое для наращивания в домашних условиях – материалы. Их достаточно легко найти и купить в косметических магазинах, особенно в Москве. Любой профильный интернет магазин также предлагает полный ассортимент средств для маникюра, имеющих привлекательную стоимость. Но тут начинается самое сложное…

Если вы пересмотрели кучу фото и видео, перечитали все отзывы и решили сами сделать наращенный французский маникюр, не спешите бежать в магазин. Выберите технологию (гель или акрил), способ наращивания (на типсы или на формы) и определитесь с брендом. Составьте полный список материалов и сравните, сколько стоит каждое средство в разных магазинах. Теперь можно покупать все, чтобы сделать френч маникюр – лампы, бондеры, топовые покрытия, кисточки, пилочки, шлифовщики, лампы, пудры, гели, украшения и многое другое.

В итоге, мы имеем – морока с выбором технологий и бренда, высокая общая цена покупки, трудоемкий процесс.

 

Твердый лак IMPRESS

Материалы для наращивания ногтейС IMPRESS все, что нужно для маникюра в домашних условиях – это один флакон твердого лака. И не важно, что вы будете делать – французский маникюр, цветочный узор, фото принт или яркое покрытие, - вам не понадобятся многочисленные материалы для наращивания ногтей.

Техника нанесения твердого лака невероятно проста – он крепится на обезжиренную ногтевую пластину одним движением и моментально фиксируется, обеспечивая идеальный френч (посмотреть видео урок можно на impressmanicure.ru). Готовый маникюр не требует сушки и дополнительных закрепителей.

Твердый лак IMPRESS – по-настоящему уникальный продукт, не имеющий аналогов. Его производит только один бренд – Kiss Broadway, поэтому вам не придется мучиться с выбором марки.

Материалы для наращивания ногтейМатериалы для наращивания ногтейМатериалы для наращивания ногтей

Найти и купить IMPRESS можно в сетевых магазинах косметики и через интернет магазин. Стоимость твердого лака намного меньше материалов для наращивания, а отзывы о нем намного лучше.

В итоге, IMPRESS – это самый быстрый и легкий способ маникюра, доступная цена и салонный результат.