Статьи

Вернуться к списку статей

Оплата, доставка и возврат товара

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется в течение 2-x рабочих дней с момента подтверждения заказа. При получении товара, обязательно проверяйте свой заказ на отсутствие дефектов в присутствии курьера, или представителя транспортной компании. В противном случае, мы не несем ответственность за качество, комплектность и целостность заказа!

Способы доставки товара

Вы можете получить товар несколькими способами:

1. Самовывоз (бесплатно) - адрес уточняйте у оператора по номеру :+7 (495) 134-55-42
2. Курьерская доставка:

  • Курьером по Москве (пн-пт с 10 до 22) и Санкт-Петербургу (пн-пт с 11 до 19)
  • Курьером по Московской области (пн-пт с 10 до 22)
  • По России и в страны: Казахстан, Беларусь, Латвия, Литва и Эстония - EMS Почты России или службой доставки Боксберри: в пункте выдачи заказов в вашем городе.

Стоимость доставки товара

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что минимальная сумма заказа составляет 479 руб.

  • По Москве и Санкт-Петербургу, заказы стоимостью более 2990 рублей доставляются бесплатно.
  • Если сумма заказа меньше 2900 рублей, стоимость доставки – 199 рублей (по Москве, в пределах МКАД, по Санкт-Петербургу).
  • Доставка за пределы МКАД (до 10 км от МКАД) – 300 рублей в следующие населенные пункты: Химки, Долгопрудный, Мытищи, Королёв, Одинцово, Красногорск, Пушкино, Лобня, Реутов, Видное, Котельники, Дзержинск.
  • Тарифы на доставку службой Боксберри можно посмотреть здесь.
  • Тарифы на доставку EMS Почты России в другие города можно посмотреть здесь.

Оплата

Оплата производится наличными курьеру или наложенным платежом, при получении Вашего заказа на почте или при передачи заказанного Вами товара из рук курьера.

Возврат

Вы вправе отказаться от приобретения товара с нарушенной упаковкой или обнаруженными вами в присутствии курьера дефектами.

Если доставка осуществлялась почтой России, и после оплаты посылки, при вскрытии ее в присутствии работников почтового отделения, вы обнаружили несоответствие содержимого посылки ее описи, или обнаружили производственный брак, вам необходимо составить акт. После чего отправить по адресу: 125481, Москва, ул. Фомичевой, д. 5, стр. 2 следующие документы:

  • Заявление на возврат денежных средств;
  • Копию почтового акта;
  • Копию квитанции об оплате;
  • Копию описи посылки и бланк возврата.

Возврат или обмен товаров надлежащего и ненадлежащего качества происходит в соответствии с действующим российским законодательством и, в частности, в соответствии с ЗАКОНОМ РФ от 07.02.92 N 2300-I (ред. от 28.07.2012 с изменениями, вступившими в силу с 01.01.2013) "О Защите прав потребителей"

Сроки возврата

В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.